Victoire Lissajoux / Flavie Péan

Victoire 

Victoire est une belle jeune fille issue d’une famille du gratin marseillais. Elle a 22 ans.

Elle est en troisième année de médecine aux côtés de Rudy. Egocentrique, crâneuse et souvent méprisante, elle semble être parfaitement sûre d’elle et de ce qu’elle veut dans la vie. Elle a un côté Paris Hilton très agaçant, l’intelligence en plus. Mais peut-être cette façade cache-t-elle une vraie fragilité ?

Flavie Péan

Filmographie

Longs métrages

  * 2002 : Grande École de Robert Salis
 * 2001 : Se souvenir des belles choses de Zabou Breitman : Stella, jeune fille au crâne rasé

Courts métrages

 * 2009 : Savoir avec qui passer sa nuit Réal par Erik Audaire
 * 2007 : Suicide 2008 de Nicolas Humbert, production Ilomba Image
 * 2006 : Appel d’offre hors norme de Nicolas Humbert, production Ilomba Image
 * 2006 : Désillusion de Thomas Sagols
 * 2006 : Je t’attendais de Thomas Sagols
 * 2005 : Loco d’Axelle Révilliod Hansen

Télévision

 * 2008-2011 : Plus belle la vie France 3 : Victoire Lissajoux
 * 2006 : Foudre de Stéphane Meunier France 2 : Karen
 * 2006 : George Dandin (enregistré à la Comédie-Française pour France 2) : Angélique

Théâtre

 * 2007-2008 : 2037 atelier Goldoni, création et mise en scène de Marcello Scuderi pour la Biennale de Venise
 * 2005 : Dimanche, extrait de Théâtre sans animaux de Jean-Michel Ribes, mise en scène d’Eva Saint-Paul
 * 2005 : La Ronde d’Arthur Schnitzler, au Théâtre 13 : Grisette

Publicités

 * 2008 : assurances MAAF
 * 2008 : campagne Nespresso
 * 2007 : sketches pour la chaîne Comédie !, Loribel production : la stagiaire
 * 2007 : campagne glace Magnum Idole
 * 2007 : clip Manureva par Art Meson, de Lionel Gédébé



Autres articles

Répondre

Stargate Alpha |
les feuilletons d'autrefois |
le monde merveilleux de gro... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | j'ai rêver d'un autre monde
| jpb
| gabi vous explique